Компания «СТ-Гарант» на днях в очередной раз пополнила список своих официальных партнёров среди российских банков. После серии переговоров официальное агентское соглашение было подписано с универсальным коммерческим банком ОАО КБ «Евроситибанк».

Участники обеих сторон переговоров выразили уверенность в удачных перспективах сотрудничества, которое установилось между банком и компанией «СТ-Гарант» в аспекте поддержки участников закупок.

Отныне «СТ-Гарант» получит возможность официально предлагать участникам всех категорий закупок востребованные продукты от «Евроситибанк» на максимально выгодных условиях. В первую очередь, к таким продуктам относится банковская гарантия, которая на сегодня является самым востребованным видом обеспечения исполнения контракта. 

Для удобства пользователей компания «СТ-Гарант» уже запланировала внедрение на корпоративном сайте компании нового экспресс сервиса: кредитного калькулятора.

Кредитный калькулятор позволит быстро и максимально точно рассчитать стоимость банковской гарантии в конкретных банках-партнёрах. Это позволит любому пользователю, введя только основные данные, в считанные минуты узнать стоимость банковской гарантии в данном конкретном случае.

Среди прочих преимуществ кредитные эксперты «СТ-Гарант» называют высокую оперативность обработки документов, которая достигается благодаря упрощённой схеме взаимодействия между банком и агентом, что в целом повышает оперативность выдачи банковской гарантии.

«Старт программе сотрудничества дан. Мы с уверенностью смотрим в совместное будущее и благодарим нашим партнёров «Евроситибанк» за доверие и надёжные перспективы, которые сегодня раскрываются не только для нас, но и для наших клиентов».